Meals
さくらやは、料理長が丹念に創り上げる季節毎の会席料理が自慢です。お客様にはそれぞれの季節でご好評いただいております。新潟の旬の海・山の素材を選びだし、お客様の旅の最高の想いでを彩るお料理をおつくりしています。
また当館ではお食事の際、使い捨て箸の削減を目指し、繰り返し使える箸にしております。高温洗浄対応ですので衛生面でも安心してお使いいただいております。 「マイ箸」ご持参も大歓迎です。
料理の一例(夏)
※プランによっては含まれいない場合もございます。お召し上がりたい方は、予約時にお問合せください。
のどぐろの塩焼きは、香ばしく丁寧に焼かれた表面の皮と箸で柔らかくほぐれるふあふあの白身が新潟自慢の地酒に最高に合います。
にいがた和牛を特製だれやお塩と山葵で召し上がって頂きます。
日本海の幸をふんだんに盛り込みました。 その日の仕入れにより種類は異なります。
お子様メニューも充実しています。
当館は、お子様が気軽に楽しめる様々なメニューは大人気です。
離乳食からお祝いメニューまで使い勝手も充実しています。
この他に茶碗蒸しが付きます。
この他に茶碗蒸しが付きます。
お子様用の食器と
椅子をご用意しております
事前にご連絡いただければ、お子様の離乳食をご用意させていただきます。 朝・昼・夜のいずれのお時間でもご用意させていただきます。 月齢に合わせたものをご用意いたします。
無料でご提供いたします。
生後100~120日の間にお祝いする【お食い初め】は【一生食べ物に困らない様に】と願う古くからの日本の祝事。 お子様の健やかな成長を願う記念日を櫻家でお祝いしませんか?鯛の御頭付き
1歳~2歳のお子様用です。
お子様用のエビフライです。
お子様ランチでご用意しているものと同じミニハンバーグです。
ご家族で満足できるお料理をご用意しております。