あなたがいるから、サクラサク
櫻家これからの100年へ



2015年に創業100年を迎えた弥彦温泉 割烹の宿 櫻家。
おやひこさまとともに、弥彦の伝統を守り伝える宿として
これからの100年を皆様とともに向かってまいります。
GO NEXT 100
~櫻家 これからの100年へ~


100周年を記念し、料理のプランに磨きをかけました。
皆さまから大変ご好評をいただいている
当館自慢「料理長厳選プラン」です。

櫻家がおすすめするゆっくりのんびりできる厳選プランです。
カップル、ご夫婦、母娘、女子会…
特別な時間をごゆっくりお過しください。

とろけるビーフと新鮮なお野菜を櫻家秘伝のデミグラソースで味わえます。
今風でもなく、昔ながらでもなく、どこにもない、櫻家オリジナル。
ただひたすらカラダに染み渡るコクうま。その美味しさのヒントはご飯に合うシチュー。
粘り気ある新潟西蒲原産コシヒカリにフィットするために研究を重ねに重ねました。
ビーフシチューが付かないプランでも、オプション商品で全プランにお付けできます。
ビーフシチューの会席プラン>>
